Bezirksmeisterschaften

Alle Listen findet ihr weiter unten auf der Seite.

So auch die ERGEBNISSE. Dazu bitte beachten: die Ergebnislisten liegen als zip-Datei vor und werden mit Klick auf den Ordner hochgeladen. Zu sehen meist unten links (je nach Betriebssystem). Darauf klicken und alle vorliegenden Ergebnisse aus dem Ordner können geöffnet werden.

Liebe Sportlerinnen, liebe Sportler,

>>Startkarten werden auf dem Schießstand ausgegeben. (Es erfolgt KEIN Versand!)

>>Mannschaftsummeldungen und Nachmeldungen sind vor Ort vor dem ersten Start der betroffenen Schützen anzumelden.

>>Wer bei der Siegerehrung nicht anwesend ist, kann die Medaille in der Geschäftsstelle abholen oder mit ausreichend frankierten Rückumschlag und Ergebnisnachweis in der Geschäftsstelle anfordern.

Dann möchten wir nochmals darauf hinweisen, dass folgende Disziplinen nicht durchgeführt werden:

1.43      KK-Auflage ZF 50m / 1.44      KK-Auflage ZF 100m / 1.58      Ordonnanzgewehr / 1.70      Freigewehr 300m / 1.90      Liegendkampf 300m

2.12.40 LP-Junioren-MIX / 2.16      10m mehrschüssige Luftpistole / 4.10      lfd. Scheibe 10m / 4.15      lfd. Scheibe 10m Mix /4.20      lfd. Scheibe 50m

4.25      lfd. Scheibe 50m Mix / 5.20      Armbrust 30m int. / 5.31      Armbrust 30m nat. / 7.15      Perkussionsfreigewehr 100m

7.20      Perkussions-Dienstgewehr / 7.31      Steinschlossgewehr 100m / 7.35      Muskete / 7.71      Perkussionsflinte / 7.72      Steinschlossflinte

Sofern für eine der v. g. Disziplinen Meldungen vorliegen, werden diese Sportler direkt zur Landesmeisterschaft weitergemeldet.

Wer das nicht möchte, bitte umgehend eine entsprechende Mitteilung an uns senden!

Wir bitten um Kenntnisnahme!

OSB-Sportleitung

Termin-Plan-2021

Wettkampforte (Schießstände):

Die Pandemie hat den meisten Kreisen ja einen Strich durch die Kreismeisterschaften gemacht.

Nun rückt der Meldetermin für die Schüler-Bezirksmeisterschaften sowie die U12-Lichtpunktmeisterschaften näher und wieder stellt sich die Frage, wie und was ist zu melden. Es ist genauso zu verfahren, wie bei den Erwachsenen (vorausgesetzt es liegt die entsprechende Genehmigung vor).

Es wird wie folgt verfahren:

1. Kreismeisterschaft hat stattgefunden:                               Kreismeisterschaftsergebnis wird gemeldet
  2. Nicht stattgefundene Kreismeisterschaft:                         Ergebnis der Vereinsmeisterschaften melden
  3. Keine stattgefundenen Vereinsmeisterschaften:             Ergebnis der Kreismeisterschaft 2020
  4. Lichtpunktschützen:                                                              Alternativ das Ergebnis des letzten Übungsschießen

Die Meldung Schüler hat über den Kreis im David21+ Format zu erfolgen!

Da wir aktuell noch nicht sagen können ob die Schüler-Bezirksmeisterschaften bzw. Lichtpunktmeisterschaften stattfinden, bitten wir bei der Meldung eine Aufstellung der Sportler zu erstellen, aus der hervorgeht, ob eine Durchmeldung zu den Landesmeisterschaften gewünscht wird.