BM – Lars Borchers mit vier Medaillen

Das zweite Wochenende stand im Zeichen der Luftgewehrschützinnen und- schützen

Jugend 3×20 (Foto: Nicky Stötzer)

Mehrere Schützen sammelten zwei Goldmedaillen.

Im Jugendbereich stach Lars Borchers vom SV Godensholt hervor – er holte sich gleich einen ganzen Medaillensatz. Er entschied den Wettbewerb  Luftgewehr Jugend männlich für sich, mit seiner Mannschaft erarbeitete er sich ebenfalls den ersten Platz. Zum zweiten Platz reichte es bei LG 3×20. Mit seinen Mannschaftspartnern Niklas Lüttmann und Lea Schone gewann er zudem die Bronzemedaille.

August Huesmann vom SV Etzhorn errang ebenfalls zwei Goldmedaillen. Bei den Herren IV ließ er der Konkurrenz keine Chance. Mit der Mannschaft sicherte er sich zusammen mit Aloys Olberding und Rolf Beneke seinen zweiten Titel des Wochenendes.

Herren II (Foto: Felix Otten)

Der SV Wiefelstede schafften es gleich zwei Schützen, Gold zu holen. Uwe Mehrtens siegte bei den Herren III und mit seinen Team Partnern Manfred Collmann und Alexander Steinbach bei der Mannschaftswertung. Der zweite Wiefelsteder tat es ihm gleich: Björn Lünemann sicherte sich die Herren II und die Mannschaftsgoldmedaille mit Rene Wempen und Carsten Rohde.

Juniorinnen I und II (Foto: Nicky Stötzer)

Bei den Juniorinnen II kam keiner an Emily Wöbken vorbei. Die junge Schützin vom SV Ohmstede triumphierte im Einzel und Mannschaftswettbewerb. Mit ihr ganz oben auf dem Podest, Saskia Fangmann und Alina Mayer

3×20 war die Disziplin für Julia Haß. Lea Meuschel und Antonia Krüger holten mit ihr Gold für den SV Hahn. In der Einzeldisziplin gewann sie ebenfalls.

Die Damen III Disziplinen gehörten Margrit Sieghold. Einzel sowie Mannschaftsgold. Maria Vogelsang und Ina Kollmann waren ihre Mitstreiterinnen für den SV Hankhausen.

Der SV Stoppelmarkt festigte den ersten Platz im Medaillenspiegel. 3x Gold, 6x Silber und einmal Bronze standen am Ende des zweiten Wochenendes für die Süd-Oldenburger zu Buche.

Mit 6x Gold 7x Silber und 4 x Bronze trägt der SV Etzhorn sich 2020 erstmalig in den Medaillenspiegel ein und ist dem SV Stoppelmarkt auf den Fersen.

Weitere Bilder des Wochenendes sind in kürze in der Galerie zu sehen.

Ergebnisse auf einen Blick: Woche Zwei

Medaillenspiegel Stand 14.02.2020