10 Jahre OSB-Geschäftsstelle

Am Mittwoch gab es in der Geschäftsstelle eine angenehme Überraschung:

Schatzmeister Gerold Hollje überreichte Renate Aichele für 10jährige Tätigkeit in der OSB-Geschäftsstelle Urkunde, Blumenstrauß und Geschenk.

Präsident Peter Wiechmann und die Präsidiums-Kollegen gratulierten digital und telefonisch.

Renate hat sich sehr gefreut. 10 Jahre sind wie im Flug vergangen. Am 01. April 2011 übernahm sie von Karin Arping den Dienst in der Geschäftsstelle.

Sie erinnert sich noch an die ersten Wochen: „Die vielen Vereine und Namen – da blicke ich nie im Leben durch.“

Aber wie das so ist: Heute gibt es da nur wenige Ausnahmen, die nicht gleich zugeordnet werden können.

Ganz sicher aber weiß sie: „Solange Präsidium und Vereine u. Kreise mit mir zufrieden sind, werde ich gerne bleiben.“

2011          2021

Karin Arping, Josef Rolfes, Renate Aichele                 Gerold Hollje, Renate Aichele